Ikuti Kami di :

LPM INSURI Ponorogo Hadiri Workshop Penyusunan e-SPMI

September, 02 2023 08:16
Oleh M. Masduki

Ponorogo, 2/9/23. LPM INSURI Ponorogo diwakili  Miftaku Ni’amah mengadiri acara workshop e-SPMI yang digelar oleh Kopertais Wilayah 4 Surabaya, acara ini berlangsung tiga hari mulai tanggal 28 Agustus hingga tanggal 30 Agustus 2023 di hotel Santika Surabaya.

Dengan adanya acara ini diharapkan akan dapat disusun Sistem Penjaminan Mutu Internal berbasis digital di lingkungan INSURI Ponorogo, Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di INSURI Ponorogo selama ini sudah berjalan, salah satu kegiatannya adalah Audit Mutu Internal (AMI) yang dilakukan berkala, hasil dari workshop ini diharapkan nantinya akan bisa dibangun sistem Audit Mutu Internal berbasis digital atau e-AMI.

Acara workshop ini dibuka oleh Koordinator Kopertais Wilayah 4 Surabaya Prof. Akh. Muzakki, M.Ag, Ph.D, bertidak sebagai pemateri Prof, Dr. Zainul Hamdi, M.Ag. Direktur PTKIS Kemenag RI, diisi juga oleh Prof. Dr. Mahayu Woro Lestari, MP  dewan pakar konsorsium LPM Kopertais Wilayah 4 Surabaya.

PENERIMAAN MAHASISWA BARU